当前位置:首页-物业服务
洒扫门庭迎新入校_三水校区物业管理中心 全力以赴做好迎新返校准备工作
时间:2022-08-25浏览次数:10 分类:物业服务

洒扫门庭迎新入校_三水校区物业管理中心

全力以赴做好迎新返校准备工作

酷暑炎热的暑期,物业服务中心的员工坚守在自己的岗位,抗高温,战酷暑,坚持在工作一线,为新学期的到来做着各种准备。我们的镜头,只能截取其中的片段,为这些辛勤劳作的人们留影,向他们默默无闻的奉献致敬!

学生离校后,管家部物业员工马上对毕业生空房内卫生、设施设备等逐一进行检修和全面搞卫生,为迎新做好准备。共清扫,检查维修1706间宿舍。

工程部工作人员在暑期时间,完成了学校1706间宿舍的维修检查,为学生提供一个安全又满意的宿舍环境。清理学校水池,为广大师生提供一个干净卫生的饮水生活条件。

环境部为给广大师生营造一个干净整洁的校园和生活环境,在炎热的天气下扎实做好各项工作。把学校的各条道路冲洗干净,使得道路干净如新。绿化部工作人员不畏酷暑,团结协作,完成了全校的打草工作。此外,树木修剪和病虫害防治等工作,校园垃圾清运、洒水有序进行。

安保部工作人员假期加强门口进出车辆人员检查,坚守岗位,疫情防控检查粤康码、行程卡。同时加强校园巡逻,对发现的问题及时处理并上报。

绿保部员工团结协作,把迎新的时花种好摆放。

暑假期间,他们都在坚守在自己的岗位,竭尽全力做好全校师生员工的服务保障工作,为全校师生员工提供一个干净整洁的校园和生活环境。他们不畏酷夏,忠于职守、默默奉献做好服务保障工作!