您的位置:首页  后勤新闻

校纪委书记王志云到后勤处开展调研工作

2024-05-24 24次浏览 分类:后勤新闻

2024年517日,学校纪委书记、监察专员王志云到后勤处开展工作调研。

会上,后勤处处长胡卫标就后勤处的基本情况、部门运行和内控情况、近三年工作情况、目前存在的问题和困难、下一步工作计划和建议进行了详细汇报。王志云对近年来后勤工作成效给予高度评价,围绕后勤工作存在的困难、如何加强风险防控、信息化建设等问题与参会人员进行了深入的沟通和交流。王志云强调,后勤处是学校权力相对集中的部门,要以开展党纪学习教育为契机,一要提高政治站位,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,对标对表检视查找自身存在的问题以及廉政风险点,继续提升后勤服务水平是加强制度建设,规范内部管理,进一步增强风险防范。三要强化日常监督,抓好干部队伍建设加强员工廉洁意识。教育引导干部守住底线、不碰红线,算好经济账更要算好政治账。