您的位置:首页  廉政风险防控  通知公告

广东省高校食品安全督查小组到我校指导食堂工作

2014-10-20 15次浏览 分类:通知公告

20141016下午,由谈伟君副院长为组长的广东省高校食品安全督查小组一行3人到我校广州校区学生第三食堂督查食堂食品卫生安全工作,我校后勤服务与管理处陈立副处长、饮食服务中心经理陈美英等陪同检查。

督查小组详细检查学生第三食堂餐饮服务许可证、食堂食品的进货台帐、食品留样与食品添加剂使用情况、食堂各操作间布局、食堂卫生和设备设施等情况,并听取学生第三食堂负责人对食堂有关情况汇报。督查小组充分肯定了我校食堂的食品卫生安全监督工作及学生第三食堂的工作,同时根据省高校食品安全督查工作的要求对学生第三食堂管理的现状现场给予测评。此次检查对我校食品留样记录、使用食品添加剂使用记录、厨房操作间等规范化管理提出了新的要求,对促进我校食堂食品卫生安全监督的规范化管理工作起到积极的推动作用。