通知公告

您的位置: 首页» 通知公告

关于广东财经大学学生饭堂店铺及特色档口的招标公告

2017/7/25 10:32:03 次浏览 分类:通知公告

 

广东财经大学后勤处饮食服中心现对学生堂店铺及特色档口合作商行公开招迎符合条件的企业和个人参加投

一、目名称:广东财经大学学生店铺及特色档口合作商招

二、目内容:

 

         三、店铺及档口经营的总体要求

1、所有餐档口必须经营特色味,必根据定申报项目。

2、所有餐档口及店铺均不得经营快餐、凉菜、腊(目的除外)、有烟烤、酒吧、有毒有害食品、未人批准外食品、以及超过现有的水燃气等供条件、经营条件和不符合食局要求的目。

3、基于伙食次多元化以及保持适度争和共生共的需要,合作商在中后,必接受招对经营档口(含店铺)、申报项目及品整,否无效中人。未人批准确目及品种均不得经营

4、投标人在同一校区内不允许报两个项目。

5、禁止在经营场所使用罐装石油液化气。

6、所有餐档口必须使用校园一卡通消费,禁止使用现金交易。

7、所有合作档口、店铺都要定期行师生满意度调查考核,行末位淘汰制。

四、经营管理模式

1、采取合作模式,由招管,管内容包括:服务标准、原材料(含易耗品等)采渠道、定菜品价格等。原材料由招人确定供商和价格,由招一采算,款从中人的每月经营收入款中扣除。未经饮食中心批准,合作商不得私自外原材料(便利店、水果店及特殊项目除外)。

2、合作档口未达到每月要求最低营业额的,以要求最低营业额基数收后勤发展金

(寒暑假按实际营业天数折算最低营业额)。

3、凡是固定上交后勤发展金的目一年按10个月计收后勤发展金(28月不交)。

4、所有店铺、档口经营生的燃气水电费用,有安装计量表的由中人独立承担;没有独立安装计量表的按营业收入比例由中人进行分担。

5、洗碗费及公共区域的水电费、清洁费按营业收入比例由中行分担。

7一卡通PS机使用管理按一卡通中心准由中人承担。

五、格合格条件(提交相关的料)

(一)投是在中国境内注册成立的独立法人或自然人。如属法人时请盖公章的有效营业执照复印件、法定代表人身份复印件。如果是委托他人名,被委托人除自己身份原件和复印件外,需持有法定代表人名及盖公司公章的有效授权书原件参加投;如属自然人时请本人身份复印件,持自己身份原件参加投

(二)投了解高校的教学、科研和生活的律和要求,要有立足为师生提供优质的思想,有良好的思想素职业道德,充分认识学校堂具有明的公益性的特点。

(三)投人近三年内在经营过程中没有法行和食物中毒事故。

(四)不接受合体投

六、经营项目提供的条件:

1、所有名的投人,必须现场考察所报店铺、档口情况,熟悉档口的基础设施情况,并根据基础设目申,有必要的应该询饮食中心人,以便准确申

2、招人原上按照只提供有店铺、档口的属于招人的基本设备

3、提供每个店铺、档口的基本的水、、燃气(个别店铺、档口因硬件无法提供燃气和因用量超荷等原因无法提供的除外)。

4、招认为有需要可提供的其他设备设施和其他条件。

5、包3、包4、包5、包6、包11、包12、包13,由堂提供地,由中设计和改造装修(设计图纸算清单报批后方可施工)。

七、时间2017726日至31 上午8:30—11:30,下午2:30—5:00(周六日照常接受名)。

八、现场考察时间201772728 上午8:30—11:30,下午2:30—5:00

九、名地点:佛山市三水区云海旅游区学海路1号广东财经大学学生第一食堂大厅

十、系人:曾老1356035899913160838168

十一、投截止及开标时间201784 900(北京时间

十二、地点:广州市仑头21号广东财经大学医院楼401

                                  广东财经大学后勤处饮食服中心

                                            2017725