通知公告

您的位置: 首页» 通知公告

广东财经大学小额工程设计二次招标公告

2017/5/11 16:36:10 次浏览 分类:通知公告

 

根据学校有关规定,广东财经大学小额工程设计项目已经学校立项批准,并且落实资金,已具备招标条件,现决定对本项目进行招标,选定设计单位。有关事项如下:

一、招标人:广东财经大学

二、项目名称:广东财经大学小额工程设计

三、项目地点:广州市海珠区仑头路21号(广东财经大学广州校区内)

四、项目概况:

1、招标内容:小额工程设计

2本项目工程造价两年累计约200万元。

3、资金来源:学校自筹,已落实。

五、投标人资格条件:

1、投标人须具有独立法人资格,持有相关部门核发的合法营业证照;

2、小额工程设计必须具有工程设计乙级(或以上)资质;

3、投标人及项目负责人在广州市已建立诚信档案,并可在广州公共资源交易中心网站查询档案信息,且在有效期内。

4、投标人在广东财经大学无不良记录,并不处于被建设行政主管部门取消投标资格的处罚期内(投标人须按附件《投标申请人声明》格式要求的内容签署盖章)。

5、本项目招标不接受联合体投标。

六、投标报名时间、地点:

1、报名时间:2017512日至2017519日,上午9:3011:30,下午14:3016:30

2、报名地点:广东财经大学后勤处405室(事务科)

3、在规定的报名时间内,投标人必须凭法定代表人证明原件、法定代表人授权委托书原件(非法定代表人报名时提供)、本人身份证原件参加投标报名。授权无效将被拒绝报名。

4、报名时需提交法人营业执照(或其他合法经营证照)、单位资质证书的复印件(加盖单位公章)。

七、招标人联系方式:

联系人:万老师  蔡老师

联系电话:020-84096609

传真:020-84096986

联系地址:广州市海珠区仑头路21

                                         广东财经大学后勤处

    2017511