通知公告

您的位置: 首页» 通知公告

广东财经大学广州校区实验楼电梯控制系统改造工程招标公告

2017/3/2 8:47:00 次浏览 分类:通知公告

 

广东财经大学广州校区实验楼电梯控制系统改造工程已经学校立项批准,并且落实资金,已具备招标条件,现决定对本项目进行公开招标。有关事项如下:

一、招标人:广东财经大学

二、项目名称:广东财经大学广州校区实验楼电梯控制系统改造工程

三、项目地点:广州市海珠区仑头路21号(广东财经大学广州校区内)

四、项目概况:

1、招标内容:更换两台电梯控制系统;

2、本项目工程预算:19万元;

3、资金来源:学校自筹,已落实;

4、服务期:质量保证期为1年。

五、投标人资格条件:

1、具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,持有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一;

2、具有国家质量监督检验检疫总局颁发的《中华人民共和国特种设备制造许可证》、《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》安装和维修资质;

3、投标人在广州市已建立诚信档案,并可在广州公共资源交易中心网站查询档案信息,且在有效期内;

4、本项目招标不接受联合体投标。

六、投标报名时间、地点及其他:

1、报名时间:201733-3月7(周一至周五9:30-11:3014:30-16:30

2、报名地点:广东财经大学后勤处405室(事务科)

3、在规定的报名时间内,投标人必须凭法定代表人证明原件、法定代表人授权委托书原件(非法定代表人报名时提供)、本人身份证原件参加投标报名。授权无效将被拒绝报名。

4、报名时需提交法人营业执照(或其他合法经营证照)、单位资质证书的复印件(加盖单位公章)。

5、投标文件递交截止时间:20173916:30

七、招标人联系方式:

联系人:万老师  蔡老师

联系电话:020-84096609

传真(自动):020-84096986

联系地址:广州市海珠区仑头路21

                                                广东财经大学后勤处

201732