后勤新闻

您的位置: 首页» 后勤新闻

后勤党总支第一支部召开“三严三实”专题生活会

2015/10/13 14:48:31 次浏览 分类:后勤新闻

 

1012下午,后勤党总支第一支部在后勤处会议室召开了“三严三实”专题生活会,陈国栋副校长等18名党员参加了会议。支部书记陈美英传达了学校《关于在“三严三实”专题教育活动中认真开展“严以律己”学习研讨的通知》精神。

专题会上冯东海处长、陈立副处长分别以普通党员身份在会上发言,交流学习“三严三实”的心得体会。

陈国栋副校长逐条分析“三严三实”的内涵,指出要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,党员干部要做到“三严三实”,必须认真学习党章,加强自身道德修养,通过学习不断提高;同时还强调党员同志要从大局出发,团结协作,做事要“实实在在”,有时效;做人要“心胸坦荡”,讲真诚。全体党员要全面做好各项后勤保障工作,让师生满意。

会后,党员们纷纷表示,陈副校长的发言内容朴素,实例精彩,深入浅出,为同志们更好地学习掌握“三严三实” 精神的实质上了一堂精彩的辅导课。