后勤新闻

您的位置: 首页» 后勤新闻

陈国栋副校长部署新学期后勤党总支工作

2015/9/1 14:37:34 次浏览 分类:后勤新闻

 

831下午,新学期开学前后勤党总支在后勤处会议室召开总支扩大会议,后勤总支所属的校园建设处、后勤处、保卫处、校门诊部的全体处级干部参加了会议。陈国栋副校长出席并作重要讲话。

后勤党总支书记杨科龙主持会议并总结汇报了总支工作情况。陈副校长充分肯定了本总支取得的成绩和暑假期间各部门员工的辛勤劳动,并对新学期工作进行了重要部署:第一、强化服务理念,做好服务工作。第二、要有大后勤观念,校园建设处、后勤处、保卫处、校门诊部等部门要相互配合、团结协作。第三、要有担当、敢做事,只要不违规、有利于工作的,都要积极开展。第四、对总支所属各部门提出工作要求:1)校园建设处要抓紧第3032栋宿舍的建设,配套设施要跟上;配合推动黄埔涌桥的建设;尽快完成北区图书馆和田径场收尾,确保91日启用田径场地下停车场;年内完成广州校区东片学生宿舍加装空调配套工程;落实佛山校区教工周转房的天然气安装等。2)后勤处要加强绿化保洁的监管力度,鼓励师生共同参与;加强饮食管理,确保安全卫生,饭菜价格不能随意上涨;加快推进节能平台的建设;积极开展广州校区直饮水安装工作等。3)保卫处要成立安全检查工作小组,对校园进行安全大检查和专项整治,重点涵盖消防、食品卫生、特种设备、水电设施等;长期抓好校园维稳;加强校园交通管理等。4)门诊部要做好季节性传染病防控,要扎实做好医疗卫生服务工作;充实人员队伍,提高服务质量。最后,陈副校长强调,各部门要贯彻落实三严三实的教育活动,切实做好实际性的具体工作。