后勤新闻

您的位置: 首页» 后勤新闻

后勤处召开2014年工作总结暨预防登革热先进个人表彰大会

2015/1/23 12:18:24 次浏览 分类:后勤新闻

 

 

                                   许雅淇 摄

12月18日下午,后勤处在广州校区学生活动中心召开2014年工作总结暨预防登革热先进个人表彰大会。副校长陈国栋,后勤处全体员工和学校签约服务单位的管理人员与会。后勤处副处长陈立主持会议。

会上,后勤处处长冯东海对2014年后勤工作进行了总结,肯定了后勤人员在防控登革热工作中的表现,并就2015年后勤工作进行安排。后勤党总支书记杨科龙对2014年后勤支部工作及工会工作进行了总结。

陈国栋对后勤处工作提出四点要求:一是要明确工作定位;二是要搞好“两个服务”,即服务师生员工、服务教学部门和职能处室;三是要树立热情谦和、勤恳实干、科学高效“三个形象”;四是要抓好平安校园、美丽广财、科学管理、队伍建设四项工作。

大会对今年预防登革热工作中表现突出的后勤员工予以表彰并颁发了证书。