后勤处召开饮食服务暨后勤保障工作学生座谈会
时间:2024-04-12浏览次数:10 分类:后勤新闻

为不断提升后勤服务质量,畅通沟通渠道,满足学生对饮食服务及后勤保障工作的高层次需求,411日上午,后勤处在明德楼八楼第一会议室召开了饮食服务暨后勤保障工作学生座谈会,后勤处、广州校区各学院学生代表、学生会及研究生会代表、广州校区各食堂经理及第三方单位驻场代表等约50多人参加了会议,会议由后勤处副处长苏土交主持。

会上,同学们围绕饮食服务、学生宿舍、热水服务、环境卫生等后勤领域方面畅所欲言,并提出了意见和建议,相关工作人员给予一一解答和回应,进一步增强了沟通和了解。苏土交指出,为进一步加强校园安全生产工作,畅通学生的沟通渠道,本着消除疑惑与误解,增强理解与信任的目的,针对食品安全与卫生、饭菜质量与价格、综合服务水平、师生诉求解决等方面问题进行面对面沟通,主动听取学生呼声,自觉接受广大师生的监督,不断改善校园环境,提升后勤服务质量。