后勤处召开食堂安全专题工作会议
时间:2023-12-18浏览次数:10 分类:后勤新闻

20231218日下午,为进一步加强学校食堂安全管理工作,确保广大师生饮食安全健康,后勤处召开食堂安全专题工作会议,广州校区各食堂负责人食安员相关管理人员参加会议,会议由后勤处处长胡卫标主持。

会上,胡卫标通报了近期广州校区食堂管理中出现的问题,要求各食堂高度重视,举一反三,进一步提高对食堂食品安全工作重要性的认识,加强食品溯源存放,严格规范食堂操作流程完善食堂各项制度认真落实好食品卫生安全工作诚信经营,实事求是,依法依规,强化对菜单和出品的排查和管理,努力提高服务质量,提升师生满意度

各食堂负责人表示,将严格遵守食品安全各项规章制度和学校的工作要求立即开展一次排查,认真做好食堂各项安全工作,保障全校师生的饮食安全和健康。