后勤处党支部召开支部学习会
时间:2022-09-23浏览次数:11 分类:后勤新闻

9月16日上午,后勤处党支部召开支部党员大会,党支部书记胡卫标主持会议。

首先,胡卫标带领支部党员学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表重要讲话。他表示,全体党员要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。他要求全体党员切实做到以下几点:一增强大局意识,自觉将后勤保障工作纳入学校事业发展大局中,做好统筹谋划提供坚实有力的后勤保障服务,特别是要高质量推进33栋学生宿舍饭堂及南区图书馆家具设备等配套工作,确保如期投入使用;要主动服务师生,以问题为导向,关注师生诉求,解决师生急难愁盼问题,力争让师生满意;三积极发挥党员先锋模范作用,经常“身入”基层一线,贴近师生,提前发现问题,及时解决问题;四要增强纵横向的联系、沟通工作。

接着,支部副书记张锡周传达了学校关于开展2022年纪律教育学习月活动和开展《习近平谈治国理政》第四卷专题学习培训工作的通知精神。他强调全体党员要认真领会文件精神,结合自身工作和生活实际,将纪律教育学习落到实处,发扬彻底的自我革命精神,增强拒腐防变和抵御风险能力;全体党员通过自学和集中专题学习等方式深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,做到理论联系实际,注重学思用相结合,切实做到把学习成果转化为助力大湾区一流财经大学建设和创建优质后勤服务保障的工作举措和实际成效。

最后,会上还研究了党支部建设及党员发展等事宜。