校领导带队检查后勤保障开学准备工作
时间:2022-08-30浏览次数:10 分类:后勤新闻

829下午学校党委副书记刘祖华带队对广州校区学生宿舍、学生食堂、健康观察区等区域,实地查看后勤保障开学准备工作。后勤处处长胡卫标及相关工作人员、物业公司负责人等参加检查。

刘祖华每到一处,详细了解后勤保障开学准备落实情况,查看了迎新工作现场“后勤服务站”的设立情况,抽查了学生宿舍清洁卫生及设备检修维护的质量,询问了食堂安全检查及供餐食材准备情况,了解了常态化疫情防控措施及观察区房间的使用管理情况。检查过程中,刘祖华对暑假期间后勤处所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,代表学校对顶风冒雨、坚守在工作一线的后勤员工和物业人员表示亲切的慰问和诚挚的感谢。

刘祖华强调,后勤服务工作要坚持以师生为本,要牢固树立安全底线意识,营造良好校园文化氛围,统筹做好迎新各项工作,确保开学期间服务保障平稳运行;要增强服务意识,扎实做好饮食供应、卫生保洁、消毒通风、维修修缮等服务保障工作,为全校师生提供安全舒适的工作、学习及生活环境;要不断增强大局意识,牢固树立全局观念,一如既往地履行好岗位职责,以高度的责任心和饱满的工作热情,高标准、严要求,将各项工作做实、做细,为奋力建设大湾区一流财经大学做出新的贡献。