后勤处召开食堂工作学生座谈会
时间:2022-07-01浏览次数:10 分类:后勤新闻

为加强学校食堂饮食服务工作,进一步提升食堂饮食服务水平,及时了解学生就餐方面的需求,2022年71日后勤处组织召开了食堂工作学生座谈会,广州校区各食堂经理学校食品安全监督员校学生会代表、校研究生会代表、广州校区各学院本科生或研究生参加了会议,会议由后勤处副处长苏土交主持。

苏土交强调,召开食堂工作学生座谈会的目的是通过面对面的沟通和交流,更好地了解同学们对食堂饮食的需求以及食堂需要改进的地方,以便为同学们提供更贴心的服务。苏土交向参会同学介绍学校食堂的工作情况,与同学们进行了面对面交流和讲解。在交流中,参会同学踊跃发言,提出了很多好的意见和建议。后勤处认真听取了同学们的意见和建议,对部分问题及时给予细致的解答,现场气氛轻松热烈。

苏土交代表后勤处对同学们提出意见和建议表示感谢,并表示今后会坚持多渠道与同学们面对面的沟通交流,以真诚、平和的心态认真听取和吸收同学们好的建议和意见,把同学们提出的意见和建议放在心上,努力满足同学们的就餐需求,更好地为同学们服务。