后勤处党支部召开支部学习会
时间:2022-06-23浏览次数:10 分类:后勤新闻

近日,后勤处党支部在校门诊楼401会议室召开支部学习会,会议由党支部副书记张锡周主持。

首先,会议进行“第一议题”学习。张锡周带领支部党员学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。他指出,习近平总书记到中国人民大学考察调研并发表重要讲话,充分体现了习近平总书记对教育的重视彰显了党和国家对于高等教育以及人才培养的高度重视后勤处全体同志作为“三全育人”的重要参与者,要始终牢记习近平总书记的教诲,紧密围绕立德树人根本任务,聚焦师生诉求,不断提高学校后勤维修、饮食、交通、住宿、卫生等各项服务质量,优质的服务潜移默化感染学生、影响学生、教育学生努力践行为党育人、为国育才的初心使命,为学校建设大湾区一流财经大学提供一流的后勤服务保障。

随后,会议还传达学习省第十三次党代会精神张锡周指出,省第十三次党代会是在广东进入全面建设社会主义现代化新征程、豪情满怀迎接党的二十大胜利召开的重要时刻召开的一次十分重要的会议,是一次忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的大会。全体党员要深刻认识省第十三次党代会召开的重大意义,按照上级及学校有关部署加强学习切实深入学习贯彻党的十九届六中全会精神以及习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神学习贯彻省党代会精神融汇贯通起来。强化责任担当,聚焦重点任务,细化工作举措,把省第十三次党代会各项部署贯彻落实到后勤具体工作中,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

最后,全体党员参加了2022年全国教育后勤宣传工作云分享会通过线上会议学习同济大学等高校以“疫情下的后勤宣传报道”为主题的案例分享。