当前位置:首页-物业服务
2022年师生与新东升物业携手抗疫
时间:2022-06-20浏览次数:10 分类:物业服务

携 手 抗 疫

为确保学校新冠疫情有效防控,按照疫情防控隔离室要求,学校在23栋设立隔离室72间。学校积极协调统筹安排组建防疫隔离保障联络群,确保隔离学生的正常学习和生活。

为了确保隔离室学生安全,学校安排医务室医生每日对隔离室学生进行体温测量,及时掌握隔离期间的发展动态,为了隔离室学生有良好的的生活饮食保障,学院安排了食堂一日三餐送餐服务;为了隔离室学生有干净、卫生的室内环境,隔离结束后,我物业对隔离室进行清扫、消毒,为学生提供了一个安全、整洁的居所。

学校严格按照疫情防控相关要求部署核酸检测工作,为全员核酸检测顺利进行打下坚实基础。通往检测场地的路上,学校志愿者们分布在各道路节点引导师生前往检测地点,并提醒师生配戴好口罩、井然有序进入检测场地。同时,检测场地内,志愿者们引导师生保持一米间距,提前准备好核酸有序排队检测我物业工作人员在接到通知的第一时间对核酸场地卫生进行打扫,并摆放桌椅、拉警戒线、搭建帐篷、粘贴标识等

没有什么是不可逾越,大家一起守卫我们的校园,守护每一位师生的生命健康安全,让我们携手同心,并肩驱散疫情的阴霾。