当前位置:首页-物业服务
疫情防控 我们在行动 (广财佛山校区)
时间:2022-03-23浏览次数:10 分类:物业服务

疫情防控我们在行动

20223月以来,国内多省份出现疫情感染的情况,省内疫情呈现多点散发、局部暴发态势,防控形势十分严峻复杂。根据广东省佛山市疫情防控要求及学校党委意见,物业中心快速响应,以确保全校师生生命安全为己任,积极贯彻落实学校和后勤中心的决策部署。物业中心成立疫情防控小组,统一指挥、统一行动、层层落实时刻关注疫情动态,召开会议布置,及时制定防控工作

一、加强重点辖区的防疫控制措施

加强门岗管理,学生入校审批信息进出,进出校园严格做好身份核验、测温查看健康码、行程卡对因公进入校园人员除做好以上检查外还要严格查询身份信息、健康状况、出入原因、旅居史、接触史等,异常者不得入校,校外无关人员一律不准入校。

二、加强环境治理做好卫生消毒工作

物业工作人员每日定时对楼宇的走廊过道、卫生间、电梯间、日常生活设施等公共区域进行清洁消毒,同时对垃圾收集设施等关键部位定期进行清扫消毒,为校师生营造安全卫生的生活环境。

除四害

三、加强员工的防疫工作培训

培训员工对新冠病毒的认知及药品消杀工作流程、进入工作区域的注意事项,以及员工自我保护意识,工作中做好防护。加强自我防疫能力和水平,保护自己也是为他人的安全负责。

四、隔离区域每日消毒保洁

李园(7-8号楼)作为学生观察区域。按照要求,该楼层保洁每天分三次收取隔离房间放在门外的垃圾并在收取之前对垃圾袋周边进行消杀,对区域内的走廊、扶手做四次消杀。

疫情防控就是命令、是责任、是担当。面对疫情,新东升物业中心始终把师生的安全健康放在第一位担负起组坚守岗位的职责,积极主动的站在疫情防控第一线,用实际行动践行初心使命