通知公告

您的位置:首页  通知公告

广东财经大学学生食堂饮品档口合作项目招标公告

2020-08-13 12次浏览 分类:通知公告

 

根据《广东财经大学自营食堂经营管理方案》等有关规定,中心拟通过邀请招标方式选择一名饮品档口合作服务方。欢迎符合资格条件的潜在投标人投标。现将有关事宜公告如下:

一、项目名称:广东财经大学学生食堂饮品档口合作项目

二、项目内容:本项目为一个包组:包组位于广东财经大学三水校区学生第三食堂二楼,场地面积约为65,包组合作服务方经营范围:咖啡、奶茶类、热饮品、甜品。

三、投标人资格条件(报名须提交相关的资料)

1.投标人应是在中国境内注册成立的独立法人。如属法人报名时请携带盖公章的有效营业执照复印件、法定代表人身份证复印件。如果是委托他人报名,被委托人除自己身份证原件和复印件外,还需持有法定代表人签名及盖公司公章的有效授权书原件参加投标。所有投标人需提供近期在其合作单位的有效合同的原件及复印件。

2.投标人须了解高校的教学、科研和生活的规律和要求,要有立足为师生提供优质服务的思想,有良好的思想素质和职业道德,充分认识学校饭堂具有明显的公益性的特点。

3.投标人近三年内在经营过程中没有违法行为。

4.本项目不接受联合体投标。

四、服务期限:三年

五、报名时间:2020813日至815日(830113015:0017:30)。

六、报名方式:

1.现场报名:广东省佛山市三水区云东海街道学海路1号广东财经大学后勤处饮食服务中心

2.邮寄联系人:宋老师(0757-87828081/13168866591

七、资格预审及发布时间

1.资格预审时间:2020816日上午

2.发布时间:2020816日下午   

投标截止及开标时间和地点:

1.递交投标文件时间:20208198:3011:3015:0017:30

2.投标截止及开标时间:2020 8  20 日上午9:30

3.评标地点:广东财经大学后勤处饮食服务中心会议室(佛山市三水区云东海街道学海路1号广东财经大学三水校区第三食堂二楼

九、招标人及其联系方式:

招 标 人:广东财经大学后勤处饮食服务中心

项目联系人:宋老师

联系电话:0757-8782808113168866591 

联系地址:佛山市三水区云东海街道学海路1号广东财经大学


  附件:广东财经大学学生食堂饮品档口合作项目招标文件.docx

                          

                                  广东财经大学后勤处饮食服务中心

    2020813