后勤处召开膳食工作学生座谈会
时间:2015-04-02浏览次数:91 分类:后勤新闻

近日,广州校区膳食工作学生座谈会在后勤处会议室召开,会议由饮食服务中心经理陈美英主持,广州校区各食堂经理和校学生会膳食工作代表参加了会议。

饮食服务中心陈经理通报了开学以来广州校区的膳食工作情况、饮食服务中心本学期的工作重点及近期各食堂的食品卫生安全监督情况。各食堂经理与校学生会膳食工作代表就食堂规范的用工、采购、餐具的洗消、安全的制作出品、经营中面临的招工难和用工成本增加的压力等问题进行了交流与沟通。学生代表表示,通过此次的交流与沟通,他们增进了对食堂员工工作的了解与理解,并肯定了各食堂的努力。后勤处将加强食堂与学生之间的交流,充分发挥校学生膳委会桥梁的沟通、宣传及引导的作用,营造广东财经大学和谐的膳食工作氛围。