广东省高校后勤协会学生公寓管理专业委员会筹备会议在我校召开
时间:2015-03-30浏览次数:96 分类:后勤新闻

326,广东省高校后勤协会学生公寓管理专业委员会(简称“省寓专会”)筹备会议在我校第一会议室召开。出席会议的人员包括来自全省16所高校的省高校后勤协会委员。

会议首先由副校长陈国栋致欢迎词,他代表学校对出席会议的专家们表示欢迎,并感谢省高校后勤协会对我校的支持与信任。随后,与会代表听取了冯东海处长关于省寓专会的筹备情况介绍,并围绕筹建省寓专会的指导思想、业务范围、重点工作、人员和主任单位设置,以及《组织规则》(草案)等问题,代表们进行了深入探讨和研究,提出了意见和建议。

经过热烈讨论,会议一致表示支持省高校后勤协会筹建省寓专会的基本思路和做法,认为其有助于推动学生公寓管理的规范化、专业化和标准化工作的建设,也有利于学生公寓管理质量和水平提升。

最后,省高校后勤协会秘书长、中山大学总务处处长刘春阳作总结发言。他对本次筹备会议的顺利召开予以了高度评价,希望大家能够发挥各自优势,共同筹建好省寓专会,同时希望我校作为省寓专会主任单位,能发挥带头作用,为推动教育后勤事业的发展做出贡献。