当前位置:首页-通知公告
学校开展学生宿舍爱国卫生运动大检查
时间:2014-10-16浏览次数:29 分类:通知公告

为进一步做好登革热的防控工作,确保师生健康,落实校领导关于在广州校区学生宿舍开展爱国卫生大检查的指示,1014日下午,学工部、校团委与后勤处联合组织对各学院学生宿舍进行卫生大检查。

检查的重点是清理宿舍内的积水、杂物和走廊通道的杂物,禁止种植水生植物。检查组成员对每间宿舍进行认真细致的检查,同时结合我校防控登革热情况对学生进行防控登革热的知识宣传,使每间宿舍的学生都了解防控登革热知识,确保我校的登革热防控措施落到实处。

此次检查,各学院精心组织,同学们积极参与,宿舍内务卫生整理的干净整洁,物品摆放整齐,各宿舍留人或委托他人配合检查。据悉,学校将建立学生宿舍卫生检查评比工作的长效机制,实行定期与不定期地进行宿舍卫生检查。

通过此次卫生检查,进一步将我校防控登革热的工作落到实处,为学生提供良好学习生活环境。