当前位置:首页-廉政风险防控
广州市海珠区常务副区长刘捷来我校督导登革热防控工作
时间:2014-10-10浏览次数:17 分类:通知公告

2014109上午,广州市海珠区常务副区长刘捷率督导组一行11人来我校督导登革热防控工作,王华校长、袁新满副校长、王廷惠副校长等陪同督导。

督导组听取了王廷惠副校长和后勤处冯东海处长关于我校开展登革热防控工作的情况汇报。刘捷副区长充分肯定了我校的防控工作,同时指出全市登革热疫情形势依然严峻,防控工作仍然存有盲点,不能麻痹懈怠,并提出四项要求:第一,街道负责联系相关部门定期开闸更换北校区河涌水;第二,组织力量定期对校园公共区域喷洒灭蚊药水,要求学生宿舍、办公室按时使用灭蚊片;第三,全员发动开展“爱国卫生运动”做好宿舍区内卫生清洁工作;第四,清除积水,尤其是要做好地下管网蚊虫灭杀工作;第五,希望学校加强与官洲街道的联络,畅通信息渠道,形成联动联防机制。