当前位置:首页-规章制度
公寓中心办事流程
时间:2010-12-29浏览次数:425 分类:规章制度

一、维修流程及图表
1、家具维修流程图:

二、公寓中心办事流程及图表

1、学生床位调整:

2、开宿舍住宿证明:

由学生提出书面申请,主管学生工作的书记签意见并签名加盖学院公章,公寓中心经理签名盖章确认,最后到后勤处盖章。

3、开未住宿证明:

由学生提出书面申请,主管学生工作的书记签意见并签名加盖学院公章,学工部签意见并盖章,公寓中心经理签名盖章确认,最后到后勤处盖章

4、开未住宿证明(应征入伍的):

由学生提出书面申请,主管学生工作的书记签意见并签名加盖学院公章,武装部签意见并盖章,公寓中心经理签名盖章确认,最后到后勤处盖章。

5、开未住宿证明(休学的):

由学生提出书面申请,主管学生工作的书记签意见并签名加盖学院公章,教务处签意见并盖章,到公寓中心经理签名盖章确认,最后到后勤处盖章。

6、学生在宿舍区开展活动:

由学生提出书面申请,所在学院同意证明,并且有宣传部的同意证明,再由公寓中心审核后,到指定地点开展活动。

7、学生宿舍IC卡维修(保修期内的):

学生到值班室报修后,由公寓中心收集报修单,然后通知厂家维修。

8、智能控电维修:

9、学生来访、投诉: